Спектакли
07 Апрель 2018
ТОТ САМЫЙ ДЖАЗ: ПОСВЯЩЕНИЕ ФРЕДУ АСТЕРУ

ТОТ САМЫЙ ДЖАЗ: ПОСВЯЩЕНИЕ ФРЕДУ АСТЕРУ

начало
Суббота, 07 Апрель 2018, 19:00
конец
Суббота, 07 Апрель 2018, 21:00
время: 19:00
300 - 400 грн

ТОТ САМЫЙ ДЖАЗ: ПОСВЯЩЕНИЕ ФРЕДУ АСТЕРУ

“Когда человек очень влюблён, он летает” - говорил единственный в мире человек, который умел танцевать на стенах и потолке.

Не пропустите, концерт-посвящение легендарному танцору Голливуда "Тот самый джаз: Фред Астер" — уникальный синтез зажигательных джазовых ритмов и искромётного степа!

Погрузитесь на один вечер в эпоху свинга и степа, элегантных цилиндров и "зефирных" платьев... В эпоху ведущего танцора и хореографа ХХ столетия, Фреда Астера, чьё обаяние, пластика, голос и актерские данные сделали его одной из величайших личностей в истории кино!

Худощавый, элегантный господин. Невысокого роста, невыразительное лицо. Даже и не скажешь, что это знаменитый киноактер. Но когда он начинал танцевать… преображался не только он сам, но и весь мир вокруг него. На экране Астер казался не танцором, а волшебником. Он овладевал любым ритмом, протанцовывал любую мелодию, обыгрывал любую вещь. Его номера всегда были неожиданными, полными юмора, доброты и выдумки.

Танцующий Астер становился легким, почти невесомым. Он доказал, что человек может летать. Оказывается, для этого ему вовсе не нужны крылья. За свою карьеру, Фред снялся в более чем 40 фильмах, получил несколько Оскаров и даже записал джазовый альбом с самим Оскаром Питерсоном.

7 апреля в 19:00 приглашаем вас на концерт-посвящение, в котором виртуозные украинские джазмены и трехкратный чемпион мира по степу Александр Останин напомнят вам о великой эпохе свинга и “короле джазового танца”.